唐津の海から日本を元気に!

サイトポリシー

  • HOME »
  • サイトポリシー
サイトポリシー
  1. 免責事項
  2. 本ウェブサイトに情報を掲載するに際して、細心の注意を払っています。しかしながら、これらの情報の内容が正確であるかどうか、確実なものであるかどうか、安全なものであるかどうか(機能が中断しないこと、エラーが発生しないこと、本ウェブサイト及びサーバーにコンピュータウィルスその他の有害物がないこと)等につきましては一切保証致しません。本ウェブサイト上のコンテンツやURLは予告なしに変更または中止されることがあります。理由の如何に関わらず、情報の変更及び本ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

  3. 個人情報
  4. 個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識します。
    クッキー及びIPアドレス情報につい ては、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。 また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。
    個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。
    あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。

    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

    正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。また、15歳未満の子供から親権者の同意なく個人に関する情報をみだりに収集しないよう留意します。

    個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。

    • <利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    • 利用目的をご本人に通知し、または公表することにより弊社の権利または正当な利益を害するおそれがある場合
    • 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    • 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

    個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。

    個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、情報セキュリティ基本方針および情報セキュリティポリシーを掲げ、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

    次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。

    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

TEL 090-5916-6561

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

sun-outdoor sns

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On GooglePlusVisit Us On Youtube

ようこそたいようoutdoorへ!

福岡からわずか1時間。
人情と温泉、美味しい食べ物と美しい自然に恵まれた唐津 未開拓のフィールド。
大切な人と一緒に、素敵な笑顔を探しにいこう!
家族みんなで楽しめる 必要なものは、水着と遊び心だけ。
その日のコンディションを考慮して、楽しく安全に遊ぶことのできるコースをご案内します。

お知らせアーカイブ

ご予約可能日


※×印は予約不可

ふるさと納税 さとふる

  • facebook
PAGETOP
Copyright © たいようアウトドアー! All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.